Flag

Milchreis

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses Milchreis Grundrezept für klassischen Milchreis ist einfach zubereitet und schmeckt warm oder kalt. Jetzt bestes Milchreis Rezept kochen.
Omas Milchreis ist Kindheitserinnerung pur. Wie einfach es ist, den Klassiker selbst zu kochen, beweist unser Grundrezept ohne Anbrennen. Wer cremigen Milchreis selber machen möchte, der greift am besten zu Rundkornreis. Dieser klebt schnell zusammen, weshalb er ungewaschen verwenden werden soll...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Den Milchreis als süßes Hauptgericht mit gebräunter Butter und Zimtzucker, Kompott oder Obst servieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.