Flag

Melomakarona

etwa 17 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Einfaches Rezept für griechische Melomakarona aus einem würzigen Teig mit Olivenöl und Grieß getränkt mit leckerem Orangen-Honig-Sirup.
Genieße den köstlichen Geschmack der griechischen Weihnachtskekse Melomakarona. Diese traditionellen Leckereien sind eine Delikatesse zur Weihnachtszeit und bieten eine einzigartige Mischung aus Aromen und Texturen. Melomakarona werden aus einem Teig aus Weizengrieß, Mehl, Olivenöl und Orangensaf...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn der Sirup mit Ahornsirup oder Agavendicksaft zubereitet wird, sind die Melomakarona vegan.
Rezept Tipps
Die Melomakarona nach dem Auskühlen mit Honig besprenkeln und mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Rezept Tipps
Den Sirup auch schon am Vortag zubereiten. Der Sirup muss kalt sein, bevor die Melomakarona darin getaucht werden. Übrigen Sirup können Sie im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.