Skip to main content
recipe hero image

Melomakarona

etwa 17 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Griechische Melomakarona aus einem würzigen Teig mit Olivenöl und Grieß getränkt mit würzigen Orangen-Sirup.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn der Sirup mit Ahornsirup oder Agavendicksaft zubereitet wird, sind die Melomakarona vegan.
Rezept Tipps
Die Melomakarona nach dem Auskühlen mit Honig besprenkeln und mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Rezept Tipps
Den Sirup auch schon am Vortag zubereiten. Der Sirup muss kalt sein, bevor die Makronen darin getaucht werden. Übrigen Sirup können Sie im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen