Flag

Mallorquinischer Mandelkuchen

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Mit diesem Rezept gelingt ein Mallorquinischer Mandelkuchen garantiert- ganz schnell und einfach einen Mandelkuchen ohne Mehl backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der mallorquinische Mandelkuchen eignet sich sehr gut zum Einfrieren. 
Rezept Tipps
Wichtig: Zum Steifschlagen von Eiweiß darf keine Spur von Eigelb im Eiweiß sein und Schüsseln und Rührstäbe müssen fettfrei sein. Weitere Tipps zum Biskuit hier
Rezept Tipps
Nach Belieben ungeschälte gemahlene Mandeln für den Biskuitteig verwenden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.