Flag

Lebkuchen-Kekse

etwa 120 Stück
Gelingt leicht
80 Min
Feine Lebkuchen-Kekse mit winterlichen Gewürzen: wunderschön weihnachtlich verziert und einfach lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Lebkuchen-Kekse am besten nach Größe der Keks-Ausstecher sortiert backen, da kleine Motive eine kürzere Backzeit haben und sonst zu dunkel werden.
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Lebkuchen-Kekse in gut schließenden Dosen etwa 3 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Den Lebkuchen-Keksteig einfach mit Zuckerrübensirup machen statt mit Honig. Der Lebkuchenteig wird dann etwas dunkler und kontrastreicher mit dem weißen Zuckerguss.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen