
Lachsfilet und Bohnen mit Honig-Senf-Soße
etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Zartes Lachsfilet mit grünen Bohnen
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
500 g
tiefgekühlte Lachsfilets (4 Stück)
Salz
300 g
grüne Bohnen, tiefgekühlt
2 EL
Sesamöl
20 g
Butter
2 TL
Honig
2 TL
grobkörniger Senf
frisch gemahlener Pfeffer
Produkte ansehen
Zubereitung:
40 Min
1
Zubereiten
Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen, dann mit Salz bestreuen. Bohnen nach Packungsanleitung in Salzwasser gar kochen.
2
Sesamöl in einer Pfanne erhitzen, Lachs von beiden Seiten darin braten.
Bratzeit: etwa 6 Min.
3
Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Butter in einem Topf zerlassen, Bohnen darin schwenken. Bohnen und Lachs auf einer Platte anrichten und warm stellen.
4
Crème fraîche, Honig und Senf in den Bratsud rühren, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lachs verteilen.
Rezept Tipps
Servieren Sie dazu Nudeln.
Tipps
Tipp: Servieren Sie dazu Nudeln.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen
Rucola mit Parmesan![]()

20 MinGelingt leicht
Rucola mit Parmesan
20 MinGelingt leicht
Rucola mit Parmesan
Protein Kaiserschmarrn![]()

20 MinGelingt leicht
Protein Kaiserschmarrn
20 MinGelingt leicht
Protein Kaiserschmarrn
Schafskäse-Paprika-Dip![]()

20 MinGelingt leicht
Schafskäse-Paprika-Dip
20 MinGelingt leicht
Schafskäse-Paprika-Dip
Gemüse Wraps![]()

40 MinGelingt leicht
Gemüse Wraps
40 MinGelingt leicht
Gemüse Wraps
Lachs-Überraschungen![]()

20 MinGelingt leicht
Lachs-Überraschungen
20 MinGelingt leicht
Lachs-Überraschungen
Lachsfilets mit pikanter Auflage![]()

35 MinGelingt leicht
Lachsfilets mit pikanter Auflage
35 MinGelingt leicht
Lachsfilets mit pikanter Auflage
Lasagne aus Kichererbsen-Pfannkuchen![]()

95 MinGelingt leicht
Lasagne aus Kichererbsen-Pfannkuchen
95 MinGelingt leicht
Lasagne aus Kichererbsen-Pfannkuchen