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Lachs in Zitronen-Dill-Soße

Lachsfilet in einer Soße mit Senf, Zitrone und frischem Dill

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Lachs in Zitronen-Dill-Soße

Zutaten:

250 g tiefgekühltes Lachsfilet (2 Stück)
1 Bund Dill
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
50 ml Gemüsebrühe
1 TL Senf
1 TL Zitronensaft
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Lachs nach Packungsanleitung auftauen lassen. Dill waschen und fein schneiden.

2

Zubereiten

Lachsfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Speiseöl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin von beiden Seiten braten. Lachs aus der Pfanne nehmen. Brühe, Senf, Dill und Zitronensaft in die Pfanne geben, einmal aufkochen. Crème fraîche unterrühren. Nach Belieben abschmecken und mit den Lachsfilets servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Lachs in Zitronen-Dill-Soße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2043kJ
488kcal
837kJ
200kcal
Fett 41.11g 16.85g
Kohlenhydrate 3.53g 1.45g
Eiweiß 25.38g 10.40g
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