Flag

Kleine Mikado®-Torte

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Kleine Torte aus lockerem Biskuit mit heller und dunkler Ganache und Mikado®-Stäbchen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Ohne Verzierung lässt sich die Torte gut einfrieren.
Rezept Tipps
Der Boden lässt sich gut am Vortag backen.
Rezept Tipps
Die Torte nach Belieben mit nur einer Ganache zubereiten, dann jeweils die Zutaten für die helle oder dunkle Ganache verdoppeln.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.