Flag

Kleine dreifarbige Schoko-Torte

12 - 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Eine schokoladige Torte mit drei verschiedenen Ganachesorten zwischen saftigem Schokoladenteig.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Schokoladentorte vor dem Servieren mit Kuchen-Kerzen oder einer Wimpelkette verzieren.
Rezept Tipps
Die Torte am besten 1/2 Std. vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Rezept Tipps
Die Torte kann man 1 bis 2 Tage vorher fertigstellen.
Rezept Tipps
Die Torte ist einfriergeeignet.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.