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Kirschgrütze mit Joghurtcreme

Fruchtiges Dessert mit Kirschgrütze, Joghurt und Sahne - schnell zubereitet.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kirschgrütze mit Joghurtcreme

Zutaten:

1 Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)
200 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
500 g Joghurt

Zum Bestreuen:

2 geh. EL brauner Zucker

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Kirschgrütze in eine Schüssel füllen. Schlagsahne mit Vanillin-Zucker steif schlagen und vorsichtig unter den Joghurt rühren. Creme vorsichtig auf der Kirschgrütze verteilen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

2

Bestreuen

Vor dem Servieren das Dessert mit braunem Zucker bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kirschgrütze mit Joghurtcreme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1143kJ
273kcal
368kJ
88kcal
Fett 19.77g 6.34g
Kohlenhydrate 18.06g 5.79g
Eiweiß 5.38g 1.72g
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