COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kartoffelsalat mit Cabanossi

Mediterraner Kartoffelsalat mit kleinen Salami-Würstchen und getrockneten Tomaten

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kartoffelsalat mit Cabanossi

Zutaten:

500 g kleine, festkochende Kartoffeln
1 Frühlingszwiebel
100 g Cabanossi
60 g getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Speiseöl
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
etwa 50 ml Gemüsebrühe (4 EL)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und in etwa 20 Min. mit Deckel gar kochen. Kartoffeln abgießen, noch heiß pellen, abkühlen lassen. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2

Zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Cabanossi darin anbraten. Getrocknete Tomaten, Crème fraîche Kräuter und Gemüsebrühe hinzufügen und einmal aufkochen. Kartoffelscheiben vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kartoffelsalat mit Cabanossi

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3014kJ
720kcal
687kJ
164kcal
Fett 53.23g 12.13g
Kohlenhydrate 41.15g 9.37g
Eiweiß 16.35g 3.72g