COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kartoffelsalat mit Cabanossi

(0)
5 1 5
Jetzt bewerten! Danke für die Bewertung!
    (Nicht mein Fall)
    (Könnte besser sein)
    (Okay)
    (Lecker)
    (Perfekt)

Mediterraner Kartoffelsalat mit kleinen Salami-Würstchen und getrockneten Tomaten

etwa 2 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kartoffelsalat mit Cabanossi

Zutaten:

500 g kleine, festkochende Kartoffeln
1 Frühlingszwiebel
100 g Cabanossi
60 g getrocknete Tomaten in Öl
1 EL Speiseöl
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
etwa 50 ml Gemüsebrühe (4 EL)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Kartoffeln waschen, in einem Topf mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und in etwa 20 Min. mit Deckel gar kochen. Kartoffeln abgießen, noch heiß pellen, abkühlen lassen. Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Cabanossi in Scheiben, getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2

Zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen, Frühlingszwiebel und Cabanossi darin anbraten. Getrocknete Tomaten, Crème fraîche Kräuter und Gemüsebrühe hinzufügen und einmal aufkochen. Kartoffelscheiben vorsichtig unterheben und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kartoffelsalat mit Cabanossi

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3014 kJ
720 kcal
687 kJ
164 kcal
Fett 53.23 g 12.13 g
Kohlenhydrate 41.15 g 9.37 g
Eiweiß 16.35 g 3.72 g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht