Himmelsboten
Produkte ansehen
Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen. Sterne ausstechen und auf das Backblech legen.
Einige Chunks jeweils auf der "Körpermitte" verteilen, zwei gegenüberliegende Spitzen als "Arme" darüberlegen, etwas andrücken und backen.
Backzeit: etwa 10 Min.
Einschub: Mitte
Himmelsboten mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Die Stern-Plätzchen mit Zuckerschrift dekorieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Halloween-Gugelhupf

Kinderwagen-Kuchen

Kokoskipferl

Weihnachts-Cantuccini

Himbeerkuchen

Honigkuchen-Plätzchen
