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Himbeer-Joghurt-Tiramisu

Ein cremiges Dessert mit Himbeeren

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Joghurt-Tiramisu

Zutaten:

125 g Himbeeren
50 g Löffelbiskuits
3 EL Himbeergeist
1 Pck. Dr. Oetker Himbeer-Sahne-Creme
150 g Joghurt
125 g Mascarpone (ital. Frischkäse)

Zum Verzieren:

etwa 1 EL Dr. Oetker Haselnusskrokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Himbeeren verlesen. Löffelbiskuits in einen kleinen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern. Keksbrösel in eine kleine Auflaufform (etwa 20 x 12 cm) geben. Himbeeren darauf verteilen und mit 2 EL Himbeergeist beträufeln.

2

Zubereiten

Joghurt, Mascarpone und übrigen Himbeergeist in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 2 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme auf den Himbeeren verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Vor dem Servieren mit Krokant bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Joghurt-Tiramisu

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1428kJ
341kcal
1013kJ
242kcal
Fett 19.22g 13.63g
Kohlenhydrate 31.95g 22.66g
Eiweiß 4.99g 3.54g
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