
Die Tortenplatte mit einem Bogen Backpapier belegen und den geschlossenen Springformrand daraufstellen.
Butterkekse in einen großen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. Butter in einem Topf zerlassen und die Brösel unterrühren. Die Masse im Springformrand gleichmäßig verteilen und mit einem Esslöffel zu einem Boden andrücken. Den Keksboden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. glatt rühren. Die Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Happy Hippo® Cheesecake mind. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Haselnuss-Creme im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, auf dem Cheesecake verteilen und glatt streichen. Mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Springformrand lösen und entfernen. Haselnüsse am Rand aufstreuen und die Happy Hippo® auflegen.
Weitere Rezepte

Backen

Backen

Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.