Flag

Gua Bao Burger

etwa 8 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Asiatisches Streetfood vom Feinsten: gedämpfte Gua Bao-Buns mit glasiertem Schweinebauch und viel frischem Gemüse. Bestes Gua Bao Burger Rezept!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Burger schmecken auch mit marinierter Hähnchen- oder Putenbrust sehr lecker. Diese einfach in Streifen schneiden, marinieren und kurz in der Pfanne braten.
Rezept Tipps
Die Buns lassen sich auch im Dampfgarer bei 100°C oder in einem Kochtopf mit Dämpfeinsatz jeweils etwa 15 Min. garen/dämpfen.
Rezept Tipps
Anstatt Hoisin-Soße kann auch Hoisin-Paste verwendet werden. Da diese fester und konzentrierter ist, etwas weniger und evtl. etwas mehr Sojasoße zum Anrühren verwenden.
Rezept Tipps
Die Buns können gut eingefroren werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.