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Grüne Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße

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Schnelles Gericht für den Lachsliebhaber

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Grüne Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße

Zutaten:

500 g Lachsfilets , frisch oder tiefgekühlt
400 g Schlagsahne
2 TL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
200 ml Milch
150 g Dr. Oetker Crème légère
6 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 TL mittelscharfer Senf
2 TL flüssiger Honig
etwa 6 TL getrockneter Estragon
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
400 g grüne Bandnudeln

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Lachsfilet waschen, trocken tupfen und in Würfel (etwa 2 x 2 cm) schneiden (tiefgekühlten Lachs nach Packungsanleitung auftauen).

2

Zubereiten

Sahne in einem Topf zum Kochen bringen. Gustin mit Milch mit einem Schneebesen verrühren. Die angerührte Speisestärke in die vom Herd genommene Sahne rühren und kurz aufkochen.

3

Crème légère, Zitronensaft, Olivenöl, Senf, Honig und Estragon unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Lachswürfel hinzufügen und etwa 10 Min. ziehen lassen.

4

Grüne Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Soße servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Grüne Bandnudeln mit Lachs-Sahnesoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 4124 kJ
985 kcal
925 kJ
221 kcal
Fett 53.33 g 11.98 g
Kohlenhydrate 83.97 g 18.87 g
Eiweiß 41.16 g 9.25 g
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