
Fruchtiges Deutschland-Trifle
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Cantuccini grob zerbröseln und in eine große rechteckige Auflaufform (Inhalt etwa 1,3 l) geben. Amaretto auf die Cantuccini träufeln.
Milch in eine Rührschüssel geben, Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark und Mascarpone unterrühren. Die Creme auf die Cantuccini geben und etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Brombeeren verlesen. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in kleine Würfel schneiden. Die Früchte nach Farben sortiert in waagerechten Reihen auf die Creme legen. Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Pudding mit Yogurette® und Erdbeeren

Erdbeer-Mascarpone-Dessert

Eierlikörcreme

Bestes Schoko-Dessert

Fruchtiges Dessert

Fruchtsuppe
