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Frosch-Dessert mit weißer Schokolade

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Mit diesem Rezept wird ein schnelles und einfaches Dessert aus süßer Creme und fruchtigen Kiwis gezaubert.

etwa 12 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Frosch-Dessert mit weißer Schokolade

Paradiescreme:

300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Zum Verzieren:

3 Kiwis
100 g Dr. Oetker Haselnusskrokant
einige Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
etwas Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich ein einfaches Paradiescreme Dessert zu?

1

Verzierung vorbereiten

Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Hälfte der Scheiben nochmals halbieren. Die halbierten Kiwischeiben an den unteren Rand der kleinen Dessertgläser stellen.

2

Paradiescreme zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 3/4 der Creme entweder mit Hilfe von Löffeln oder eines Spritzbeutels in die Dessertgläser füllen. Die Creme mit Haselnusskrokant bestreuen und die restliche Creme darauf verteilen. 

3

Verzieren

Auf die Creme die restlichen Kiwischeiben legen und mit Zuckeraugen und Zuckerschrift ein "Froschgesicht" dekorieren. Dessert sofort verzehren.
 

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Frosch-Dessert mit weißer Schokolade

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 406 kJ
97 kcal
749 kJ
179 kcal
Fett 2.85 g 5.28 g
Kohlenhydrate 14.79 g 27.39 g
Eiweiß 1.28 g 2.38 g
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