Flag

Flammeri

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Traditionelles Flammeri selber machen - Einfaches Flammeri Grundrezept kochen mit Milch, Speisestärke, Zucker, Eigelb und Vanilleschote.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Um eine Hautbildung bei Kochpuddingen zu vermeiden, Frischhaltefolie direkt auf die Oberfläche des heißen Puddings legen, bis er abgekühlt ist. Oder den Pudding gleich in kleine Gläschen mit Deckel füllen. Wenn der Deckel aufliegt entsteht keine feste Puddinghaut.
Rezept Tipps
Für eine besonders schön weiße Buttercreme Pudding/Flammeri ohne Eigelb kochen. 
Wir haben viele Tipps und Tricks wie Buttercreme garantiert gelingt.
Rezept Tipps
Für Flammeri mit Eischnee das übrig gebliebene Eiklar zu Eischnee aufschlagen. Diesen unter das heiße Flammeri heben. So wird das Flammeri besonders locker und luftig.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.