
Erdbeer-Raffaello®-Traum
Zutaten
Zubereitung:
Erdbeeren waschen, etwa 6 davon für die Deko halbieren und beiseitelegen. Restliche Erdbeeren putzen und eine Hälfte in kleine Stücke schneiden, die andere Hälfte pürieren. Erdbeerstücke unter das Püree geben und mit Vanillin-Zucker und Zitronensaft abschmecken.
Etwa 6 Raffaello®Kugeln halbieren und für die Deko beiseitelegen. Übrige Raffaello®Kugeln grob zerkleinern. Sahne steif schlagen. Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Sahne und zerkleinerte Raffaello® unterheben.
Die Hälfte der Creme auf Dessertgläser verteilen. Erst das Erdbeerpüree, dann die restliche Creme daraufgeben. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Dessert mit Erdbeerhälften, Raffaello® und Minzeblätter verzieren.
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen

Reis Trauttmannsdorff

Honigkuchen-Mousse

Vegane Vanillesoße

Schoko-Dessert im Glas

Erdbeer-Mascarpone-Dessert

Erdbeer-Rhabarber-Dessert
