Flag

Calzone

etwa 4 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Mit diesem Rezept gelingt ganz einfach eine saftige Calzone mit köstlicher Füllung und fluffigem Pizzateig. Bestes Calzone-Rezept.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Hefeteig kann statt mit frischer Hefe auch mit 1 Pck. Dr. Oetker Trockenbackhefe zubereitet werden.
Rezept Tipps
Der Hefeteig kann auch 1 Tag zuvor schon mit kalten Wasser zubereitet werden. Dafür alle Zutaten verkneten und im Kühlschrank zugedeckt gehen lassen.
Rezept Tipps
Für eine vegetarische Variante den Schinken durch 200 g gewürfelten Schafskäse ersetzen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.