Flag

Buchweizenbrot

etwa 25 Scheiben
Gelingt leicht
20 Min
Glutenfreies Buchweizenbrot Rezept aus Buchweizenmehl, Haferflocken, Sonnenblumen- und Kürbiskernen, Chiasamen und Flohsamenschalen: Buchweizenbrot backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Das Buchweizenbrot kann man 3 Tage im Voraus zubereiten und es ist auch einfriergeeignet - am Stück oder in Scheiben zum Toasten.
Rezept Tipps
Sehr lecker schmeckt das Buchweizenbrot mit Butter und Käse.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.