Flag

Brause-Eis

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckeres Brause-Eis mit Ahoj® Brausepulver ganz einfach selber machen mit Dr. Oetker Paradiescreme Zitrone! Brause Eis ganz einfach selber machen!.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Brause-Eis
250 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Zitronen-Geschmack
3 Pck.Ahoj® Brausepulver Zitronengeschmack
Außerdem
einigeDr. Oetker Brauseperlen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Zitronen-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Brauseperlen

Wie mache ich Brause-Eis selber?

1

Brause-Eis selber machen

Kalte Milch und kalte Schlagsahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 1 Pck. Brausepulver unter die Creme geben. Creme in einem gefriergeeigneten Gefäß glatt streichen, mit restlichem Brausepulver bestreuen und mit einer Gabel unter die Creme strudeln, mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren.

2

Eis vor dem Servieren etwa 20 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen.
Eis nach Belieben anrichten und mit Brauseperlen servieren.