Muffinform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Blätterteigplatte auf die Arbeitsfläche legen und mit dem Ausstecher (Ø 8 cm) Blumen ausstechen. Blumen vorsichtig in die Muffinmulden drücken. Übrigen Blätterteigabschnitte übereinander legen und auf etwa 2 mm ausrollen. Weitere Blumen ausstechen, ebenso verarbeiten, bis der Teig aufgebraucht ist.
Backfeste Puddingcreme nach Packungsanleitung, aber mit Milch und Quark, zubereiten. Creme in einen Spritzbeutel füllen, eine Ecke abschneiden und etwas Creme in die Mitte der Blumen füllen. Übrige Creme kühl aufbewahren.
Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 16 Min.
Blätterteig Blumen aus der Muffinform lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Übrige Creme in den Blumen verteilen und die Schmetterlinge mit Zuckerschrift auf die Blumen kleben.
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