
Baileys®-Schokoladen-Pudding
etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schokoladiger Pudding mit Irish Cream als Dessert für Erwachsene.
Zutaten
Zubereitung
Zutaten
Zutaten
300 ml
Milch
3 EL
Baileys®
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Wie bereite ich einen Schokoladen-Pudding mit Baileys® zu?
1
Zubereiten
Milch sprudelnd aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Cremepulver unter Rühren mit einem Schneebesen zufügen und 1 Min. kräftig weiterrühren. Pudding 3 Min. stehen lassen, dann nochmals kräftig durchrühren. Baileys® unterrühren. Pudding portionieren und warm oder kalt servieren.
Rezept Tipps
Nach Belieben mit Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen verzieren.
Tipps
Tipp: Nach Belieben mit Dr. Oetker Schoko Zebra Röllchen verzieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Weitere Rezepte
Weitere köstliche Rezeptideen
Paradiescreme mit Erdbeersoße![]()

20 MinGelingt leicht
Paradiescreme mit Erdbeersoße
20 MinGelingt leicht
Paradiescreme mit Erdbeersoße
Dessert Board zum Geburtstag![]()

20 MinGelingt leicht
Dessert Board zum Geburtstag
20 MinGelingt leicht
Dessert Board zum Geburtstag
Zebrapudding![]()

40 MinGelingt leicht
Zebrapudding
40 MinGelingt leicht
Zebrapudding
Halloween-Dessert![]()

20 MinGelingt leicht
Halloween-Dessert
20 MinGelingt leicht
Halloween-Dessert
Baileys®-Creme![]()

20 MinGelingt leicht
Baileys®-Creme
20 MinGelingt leicht
Baileys®-Creme
Bananen-Dessert![]()

20 MinGelingt leicht
Bananen-Dessert
20 MinGelingt leicht
Bananen-Dessert
Sacher-Torte im Glas![]()

20 MinGelingt leicht
Sacher-Torte im Glas
20 MinGelingt leicht
Sacher-Torte im Glas