COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Kirsch-Rezepte

Sommerzeit ist Kirschenzeit

Sie gehört zu den größten Köstlichkeiten des Sommers: die Kirsche. In der großen Vielfalt von verschiedenen Sorten ist für jedermann etwas dabei. Passend dazu können Sie die leckeren Kirsch-Rezepte von Dr. Oetker nutzen, um die Kirschzeit zu genießen.

Rezepte Galerie (1 von 1)

Backen mit Kirschen

Kirsch-Desserts

Einmachen mit Kirschen

Weitere Rezepte

 Rezepte

Das Rezept der Woche

Viele tolle Rezeptideen hier entdecken
 Backen.de

Was möchtest du heute backen?

Jetzt backen.de entdecken
 Themenwelt Backen

Lust auf’s Backen?

Entdecken Sie das passende Rezept für sich!
 Rezepte

Das Rezept der Woche

Viele tolle Rezeptideen hier entdecken
 Backen.de

Was möchtest du heute backen?

Jetzt backen.de entdecken
 Themenwelt Backen

Lust auf’s Backen?

Entdecken Sie das passende Rezept für sich!

Sie wollen weiter stöbern?

Finden Sie noch mehr Brötchen-Rezepte in unserer Rezeptsuche

Sommerzeit ist Kirschzeit

Die Kirschen gehören zu den größten Köstlichkeiten des Sommers. Von Mitte Juni bis Ende August kann die große Vielfalt von Kirschen genossen werden. Kirschen sind Kernobst und liefern neben dem guten Geschmack auch viele Vitamine. 

Die Kirsche - ein vielfältig verwendbares Steinobst

Die Kirsche sind ein Steinobst mit vielen verschieden Sorten. Dabei unterscheidet man grundsätzlich zwischen Sauerkirschen und Süßkirschen. Man kann mit Kirschen sowohl beim Backen, Kochen, Einmachen als auch beim Dessert verwenden. Genießen Sie Ihren Sommer mit den leckeren Dr. Oetker Kirsch-Rezepten.

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht