ZUCKERSÜSSE DEKORIDEEn

Dekorieren mit Fondant

Auf der Suche nach ausgefallenen Dekorationen für Gebäcke? Unsere liebevollen Rezepte mit Fondant-Dekorationen inspirieren zu tollen Dekorideen. So werden Kuchen, Torten, Muffins und Kekse mit Dekor Fondant in Weiß, Rot und Grün verziert und verwandeln Gebäcke ganz individuell in kleine Schmuckstücke.

Dr. Oetker Fondant Produkte (2 Produkte)

Produktgrößen entsprechen nicht der Realität

Torten mit Fondant einkleiden

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Muffins, Küchlein, Cakepops & Co. mit Fondant dekorieren

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Zuckersüße Dekorideen mit Dekor Fondant

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Dekor-Ideen mit Fondant zu jedem Anlass

Dr. Oetker Dekor-Fondant eignet sich hervorragend zum Modellieren und Dekorieren. Werden die Muffins und kleine Kuchen mit modellierten Figuren aus Dekor-Fondant in den Farben rot, grün und weiß verziert, entstehen so aus einfachen Gebäcken kleine Kunstwerke. Der Phantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt. So lässt sich für jeden Anlass ein individuelles Gebäck kreieren. Ob zum Geburtstag, zum Hochzeitstag oder zum Jubiläum, mit Dekor-Fondant und unseren Rezeptideen lässt sich für jeden Anlass genau das Richtige entdecken.

Wissenswertes zu Fondant

  • Fondant darf nicht mitgebacken werden und trocknet bei Zimmertemperatur.
  • Canache oder aprikotierte – mit einer dünnen Schicht gut aufgekochter Konfitüre bestrichene – Gebäcke eignen sich besonders gut. Nicht direkt auf Früchte, Sahne-, Quarkoder Puddingcremes auflegen, da der hohe Feuchtigkeitsgehalt die Zuckermasse aufweicht.
  • Fondant ist nicht zum Einfrieren geeignet. Beim Auftauen wird die Fondantmasse matschig.
  • Mit Fondant überzogene Gebäcke dürfen nicht im Kühlschrank gelagert werden.
  • Fondant-Dekorationen, wie Blüten oder Figuren können schon mehrere Tage im Voraus hergestellt werden und bei Zimmertemperatur trocknen.