Flag

Halloween-Torte

etwa 10 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Dieser saftige Schokoladenkuchen mit Schoko-Sahne und Gespenster-Deko ist das Highlight auf der Halloween-Party und lässt sich ganz einfach selber backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Vor dem Füllen der Torte die Tortenplatte mit einigen Streifen Backpapier belegen, wie im Tipp Torte füllen beschrieben. So lässt sich die Torte ganz leicht zusammensetzen und die Tortenplatte bleibt sauber.
Rezept Tipps
Die Halloween-Torte kann gut am Vortag vorbereitet werden. Dann etwa 30 Min. vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.