COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.
COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung sind im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen zu finden.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Cake-Pops: Rezepte für leckere Kuchenlollis

Die neuesten Backkreationen unter den Backdesignern heißen Cake-Pops oder in der deutschen Übersetzung „Kuchenlollis“ und erobern gerade die ganze Welt. Die Dr. Oetker Versuchsküche verfolgt schon seit vielen Jahren die neuesten Trends und entwickelt nun auch Cake-Pops-Rezepte. Die bunten Mini-Kuchen am Stiel eignen sich hervorragend als Fingerfood für Partys oder zum Kindergeburtstag. Auf der Suche nach einem passenden Cake-Pops-Rezept, um Freunde und Familie zu überraschen? In dem großen Sortiment von Dr. Oetker macht das Stöbern Spaß, -  einfache und anspruchsvolle Backrezepte können entdeckt werden. Neugierig geworden um eigene Cake-Pops zu backen? Mit Dr. Oetker wird es garantiert gelingen.

INHALTSVERZEICHNIS

Rezepte Galerie ( 1 von 1 )

Weitere Inspirationen

Oetker-Shop
Hier findest du das passende Backzubehör!
Shop entdecken
Back-Club
Tolle Vorteile für Back-Club Mitglieder
Jetzt die Welt des Backens entdecken und attraktive Leistungen erhalten
Themenwelt Backen
Vielfältige Keks-Rezepte
Rezepte entdecken

Cake-Pops-Rezept – wo kommen eigentlich die Cake Pops her?

Als Erfinderin der Mini-Kuchen am Stiel gilt Angie Dudley, die das erste Cake-Pops-Rezept in einer kleinen Londoner Backstube entwickelte. Als sie Fotos von ihren rosa Kuchenlollis im Internet veröffentlichte, breitete sich die Faszination und Begeisterung über diese tolle Backidee rasant aus. Die Briten lieben die bunten und lustig geformten Kuchen und bald waren die Cake-Pops in großen und ausgesuchten Kaufhäusern in London erhältlich.

Lust selbst kreativ zu werden und ein Cake-Pops-Rezept testen? Die gelingsicheren Rezepte für Cake-Pops warten nur darauf ausprobiert zu werden.

Cake-Pops: Rezepte zum Selbermachen

Für die Zubereitung eines Cake-Pops-Rezepts wird einfach ein fertiger Rührkuchen zerbröselt. Anschließend Likör, Fruchtsaft oder andere Zutaten in die Masse geben und daraus einheitliche Kügelchen formen. Die Kugeln auf einen Holzstab spießen und in eine Glasur tauchen. Mit einer bunten Dekoration verziert, kann der Kuchen am Stiel zu jeder Gelegenheit serviert werden. Einfach mal das Cake-Pops-Rezept für Lebkuchenlollis ausprobieren. Mit der winterlichen Glasur und Verzierung passen die Kuchen am Stiel wunderbar in die Weihnachtszeit. Die Kinder werden von den süßen Herzen am Stiel oder von den leckeren Schoko-Lollis begeistert sein. Dank der leicht nachzuvollziehenden Zubereitungsanleitung und der praktischen Tipps und Tricks der Dr. Oetker Versuchsküche wird das Cake-Pops-Rezept garantiert gelingen. So versüßt man den Lieben den Tag und verwöhnt sie mit bunten oder schokoladigen Kuchenlollis.  

Lust auf weiteres Stöbern?

Noch mehr Cake Pop-Rezepte findet man in unserer Rezeptsuche

0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht