Flag

Lebkuchen-Kekse

etwa 120 Stück
Gelingt leicht
80 Min
Feine Lebkuchen-Kekse mit winterlichen Gewürzen: wunderschön weihnachtlich verziert und einfach lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Lebkuchen-Kekse am besten nach Größe der Keks-Ausstecher sortiert backen, da kleine Motive eine kürzere Backzeit haben und sonst zu dunkel werden.
Rezept Tipps
Die selbstgemachten Lebkuchen-Kekse in gut schließenden Dosen etwa 3 Wochen aufbewahren.
Rezept Tipps
Den Lebkuchen-Keksteig einfach mit Zuckerrübensirup machen statt mit Honig. Der Lebkuchenteig wird dann etwas dunkler und kontrastreicher mit dem weißen Zuckerguss.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.