Gugelhupf

Gugelhupf

Ein Klassiker unter den Kuchenmischungen: Sein saftiger, lockerer Rührteig, fein aromatisiert mit Vanillin, bestäubt mit Puderzucker, macht den Gugelhupf unverwechselbar.

Mit köstlich leckeren Rezept-Ideen den eigenen
Lieblings-Gugelhupf backen - und das so einfach.

Für eine Napfkuchenform Ø 22 cm.

Allergene Zutaten

An dieser Stelle weisen wir Verbraucher mit Allergien oder Unverträglichkeiten darauf hin, dass dieses Produkt laut Gesetz kennzeichnungspflichtige Zutaten enthält bzw. Spuren von Allergenen enthalten kann, die allergische oder andere Unverträglichkeitsreaktionen auslösen können, und zwar:
Glutenhaltiges Getreide
Milch, einschließlich Laktose

Brenn- und Nährwerte Gugelhupf

Eine Portion entspricht: 1/20 des zubereiteten Kuchens (= 41 g)
Pro 100g Packungsinhalt Pro 100g Fertigprodukt Pro Portion Fertigprodukt %*
Energie 1540kJ
363kcal
1625kJ
388kcal
666kJ
159kcal
8%
Fett 1.3g 20.4g 8.4g 12%
davon gesättigte Fettsäuren 0.9g 5.6g 2.3g 12%
Kohlenhydrate 81.5g 46g 18.9g 7%
davon Zucker 38.6g 22.4g 9.2g 10%
Eiweiß 5g 5.9g 2.4g 5%
Salz 1.4g 0.89g 0.36g 6%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal)

Weitere Angaben zum Produkt

Füllmenge: 460g

0 Merkzettel