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Verzieren mit Fondant - Tannenbaumplätzchen

Wunderschöne Tannenbaumplätzchen verziert mit mehrfarbigem Fondant und Dekor.

1
Weißen Fondant in 3 Portionen teilen und mit grüner Speisefarbe in hellem, mittlerem und dunklem Grün einfärben. Sollte der Fondant kleben, etwas Puderzucker unterkneten. Eingefärbten Fondant jeweils zu einem langen Strang rollen und von hell nach dunkel aneinanderlegen. Fondantstränge zwischen 2 aufgeschnittenen Gefrierbeuteln knapp 1/2 cm dick ausrollen (Abb. 1).
2
Mit dem passenden Ausstecher Tannenbäume so aus dem Fondant ausstechen, dass die 3 Farben enthalten sind (Abb. 2). Übrigen Fondant nach dem Ausstechen vorsichtig verkneten, so dass der Fondant marmoriert ist. Nochmals ausrollen und ausstechen.
3
Etwas Zuckerschrift auf die Tannenbaumplätzchen pinseln und die Fondanttannen darauflegen. Mit Zuckerschrift und Streudekor nach Belieben dekorieren.
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