COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Verzieren mit Fondant - Geschenkeplätzchen

Kleine Geschenkeplätzchen mit rotem und weißem Fondant und Zuckerschrift verziert.

Für kleine Geschenkeplätzchen roten und weißen Fondant nacheinander zwischen 2 aufgeschnittenen Gefrierbeuteln etwa 1/2 cm dick ausrollen und mit dem passenden Ausstecher ausstechen. Etwas Zuckerschrift auf die Plätzchen pinseln und Fondant auf die Plätzchen legen. Kleine Zuckersterne oder -herzen oder ausgestochene Fondantmotive nach Wunsch auf die jeweils andersfarbigen Geschenke kleben. Kleine Stränge aus Fondant formen oder schneiden und als Schleifenband auflegen. Die Geschenke mit Zuckerschrift verzieren.
0 Merkzettel