Flag

Lemon-Curd-Mousse

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Weiße Schokoladen-Mousse besonders fruchtig-zitronig mit Lemon-Curd in Dessertgläser eingeschichtet.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Lemon-Curd-Mousse
250 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc
Außerdem
200 gLemon Curd

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Mousse au Chocolat blanc

Wie bereite ich eine Lemon-Curd-Mousse zu?

1

Lemon-Curd-Mousse

Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen.

2

Mousse mit Lemon Curd in Dessertgläser schichten und beides mit einem Holzstäbchen verstrudeln. Dessert mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.