Flag

Erdbeer-Victoria-Sponge-Cake

etwa 12 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Ein klassisches Victoria-Sponge-Cake Rezept - saftiger englischer Rührkuchen mit frischen Erdbeeren und Vanille-Buttercreme. Victoria-Sponge-Cake backen!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Wenn keine 2 Springformen (Ø 20 cm) vorhanden sind, zunächst die Hälfte des Victoria-Sponge-Cake Teiges anrühren und backen. Dann den zweiten Boden vom Victoria-Sponge-Cake anrühren und backen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.