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Überbackenes Schinken-Baguette

etwa 30 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Der leckere Aufstrich mit Käse, Schnittlauch und Schinken bereichert jedes Baguette.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt mit gekochtem Schinken schmeckt das überbackene Baguette auch mit Salami.
Rezept Tipps
Je nach Größe der Brotscheiben kann die Crememenge variieren.
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Utensilien
Für das Backblech
Backpapier

Zutaten

Zutaten
200 ggekochter Schinken
2 BundSchnittlauch
150 gDr. Oetker Crème fraîche Classic
150 gJoghurt
200 ggeriebener Gouda
etwasmittelscharfer Senf
Paprikapulver
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Außerdem
1Baguette

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Wie bereite ich selber überbackenes Schinken-Baguette zu?

1

Vorbereiten

Schinken in kleine Stückchen schneiden. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und etwas zum Verzieren beiseitelegen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 250 °C

Heißluft: etwa 230 °C

2

Schinken-Creme zubereiten

Crème fraîche, Joghurt, Gouda, Schinken und Schnittlauch miteinander verrühren. Mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Baguette in etwa 30 Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Creme darauf verteilen und backen.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 8 Min.


Überbackenes Schinken-Baguette mit den Schnittlauchröllchen garnieren und warm oder kalt servieren.

Rezept Tipps

  • Statt mit gekochtem Schinken schmeckt das überbackene Baguette auch mit Salami.
  • Je nach Größe der Brotscheiben kann die Crememenge variieren.