COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Tropic-Creme

Ein cremiges Dessert mit Ananas und Kokosraspeln

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Tropic-Creme

Zutaten:

280 g geraspelte Ananas (Abtropfgew.)
3 geh. EL Kokosraspel
300 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Ananas auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Jeweils etwa 2 EL der geraspelten Ananas und Kokosraspeln beiseitestellen.

2

Zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben, Cremepulver und Kokosraspel zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Übrige Ananas- und Kokosraspeln kurz unterrühren, in Dessertschälchen oder eine Glasschale füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

3

Verzieren

Dessert mit Kokosraspeln und Ananas verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Tropic-Creme

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 888kJ
212kcal
536kJ
128kcal
Fett 8.23g 4.96g
Kohlenhydrate 30.68g 18.48g
Eiweiß 3.38g 2.04g
0 Merkzettel