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Toffifee®-Dessert

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Warum Toffifee® einfach so essen, wenn man dieses superleckere Dessert im Glas daraus machen kann. Einfach das leckerste Rezept für alle Toffifee®-Fans.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt mit Spritzbeutel kann die Creme auch mit einem Löffel eingeschichtet werden.
Rezept Tipps
Statt Nougat und Zartbitterschokolade kann man auch Nutella® für die Creme verwenden.
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Zutaten

Zutaten für Toffifee-Dessert
40 gZartbitterschokolade
75 gDr. Oetker Nuss-Nougat
15Toffifee® (125 g)
300 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack

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Picture - Dr. Oetker Nuss-Nougat
Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Sahne-Karamell-Geschmack

Wie bereite ich ein leckeres Toffifee®-Dessert zu?

1

Vorbereiten

Zartbitterschokolade hacken und zusammen mit Nougat im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Toffifee® aus der Verpackung nehmen. Etwa 4 Stück für die Dekoration beiseitelegen und die übrigen grob zerkleinern. 

2

Paradiescreme aufschlagen

Die kalte Milch in einen Rührbecher geben, das Dessertpulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Hälfte der Paradiescreme in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen und beiseitestellen.  

3

Dunkle Creme zubereiten

Die geschmolzene Nougat-Schoko-Mischung unter die restliche Paradiescreme 
rühren. Die dunkle Creme ebenfalls in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen.  

4

Toffifee®-Dessert einschichten

Die helle Paradiescreme auf Dessertgläser verteilen, dann die zerkleinerten Toffifees® darauf geben. Die Nougat-Creme darauf verteilen und mit übrigen Toffifees® verzieren. Das Toffifee®-Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Statt mit Spritzbeutel kann die Creme auch mit einem Löffel eingeschichtet werden.
  • Statt Nougat und Zartbitterschokolade kann man auch Nutella® für die Creme verwenden.