COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Spargeltoast

Ein schneller Snack mit Spargel, Ei und Schinken auf Toast

etwa 4

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spargeltoast

Zutaten:

300 g weißer Spargel
Salz
1 Pr. Zucker
20 g Butter
4 Scheiben Toastbrot
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
2 EL Tomatenketchup
Curry
80 g hauchdünn geschnittener gekochter Schinken
4 hart gekochte Eier (Größe M)
etwas Schnittlauch

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten

Spargel schälen und halbieren. In einem Topf so viel Wasser zum Kochen bringen, dass der Spargel darin bedeckt ist. Salz, Zucker, Butter und den Spargel hineingeben, wieder zum Kochen bringen und in 10-15 Min. mit Deckel gar kochen. Den gegarten Spargel mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und vorsichtig auf einem Sieb abtropfen lassen.

2

Toastbrotscheiben in einer beschichteten Pfanne oder einem Toaster bräunen.

3

Crème légère mit Tomatenketchup verrühren mit Salz und Curry abschmecken. Die Hälfte davon auf den Toastscheiben verstreichen, mit Kochschinken belegen. Spargel darauf verteilen.

4

Eier in Scheiben schneiden, je ein Ei auf dem Spargeltoast verteilen, salzen, restliche Creme darauf verteilen und die Toasts mit etwas Schnittlauch garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spargeltoast

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 0kJ
0kcal
528kJ
126kcal
Fett 0g 7.95g
Kohlenhydrate 0g 6.84g
Eiweiß 0g 6.66g
0 Merkzettel

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr 
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

Sie haben Fragen oder ein Anliegen

Vielen Dank für Ihre Nachricht