Flag

Rote-Beete-Eier

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses Rote-Beete-Eier sehen nicht nur toll aus, sie schmecken auch noch richtig lecker. Ein perfektes Rezept für den Osterbrunch.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Werden gekühlte Eier direkt aus dem Kühlschrank verwendet, verlängert sich die Kochzeit um etwa 1 Min. 
Rezept Tipps
Den Rote-Beete-Saft für eine Rote-Beete-Suppe oder für ein Risotto weiter verwenden.
Rezept Tipps
Der Saft kann auch eingefroren und später weiter verwendet werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.