COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Spaghetti à la Carbonara

Eine schnelle Variante von dem beliebten Nudel-Klassiker

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Spaghetti à la Carbonara

Zutaten:

200 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
150 g Parmesan
1 EL Speiseöl
400 g Spaghetti
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
3 Eier (Größe M)

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Parmesan fein reiben.

2

Zubereiten

Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Speckwürfel darin braten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Spaghetti nach Packungsanleitung, aber ohne Salz garen, abgießen und zur Speck-Zwiebel-Mischung geben. Crème fraîche Kräuter und Eier verquirlen, mit Parmesan verrühren, unter die Spaghetti mischen und unter Rühren stocken lassen. Sofort servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Spaghetti à la Carbonara

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3232kJ
772kcal
1126kJ
269kcal
Fett 35.39g 12.33g
Kohlenhydrate 70.81g 24.67g
Eiweiß 41.53g 14.47g
0 Merkzettel