Flag

Schokomuffins mit flüssigem Kern

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Schokomuffins mit flüssigem Schokoladen-Kern gelingen mit diesem Rezept ganz leicht. Als Dessert einfach köstlich mit Vanilleis.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für 6 Schokomuffins das Rezept einfach halbieren.
Rezept Tipps
Die Schokomuffins schmecken auch kalt köstlich, dann ist der Schokokern nicht mehr flüssig.
Rezept Tipps
Kalte Schokomuffins können in der Mikrowelle auf höchster Stufe für etwa 20 Sekunden erwärmt werden, dann wird der Schokokern wieder flüssig.
Rezept Tipps
Die Schokomuffins können auch eingefroren werden und dann aufgetaut bei 800 Watt etwa 30 Sek. erwärmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.