Flag

Rosinen-Butter-Stuten

etwa 20 Scheiben
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Ein leckeres Rosinen-Stuten Rezept ganz klassisch in der Kastenkuchenform gebacken. Ein perfekter Start in den Tag: Rosinen-Hefebrot zum Frühstück.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Teigmenge für einen großen Rosinen Stuten verdoppeln und in der Kastenform (30 oder 35 x 11 cm) backen. Backzeit etwa 50 Minuten.
Rezept Tipps
Aus dem Rosinen-Stuten Hefeteig können auch etwa 12 Brötchen geformt werden. Die Rosinen-Brötchen vor dem Backen mit Milch bestreichen und wie oben angegeben etwa 25 Min. auf einem Backblech auf mittlerer Einschubleiste backen.
Rezept Tipps
Der Rosinen-Stuten lässt sich prima einfrieren. Am Stück oder schon in Scheiben geschnitten zum Auftoasten. Warm schmeckt der Rosinen-Stuten besonders gut.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen