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Roastbeef-Spargel-Röllchen

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Hier kommt Spargel mal ausgefallen daher. Grüner Spargel wird mit einer Käsecreme in Roastbeefscheiben gehüllt und mit einer köstlichen Soße serviert.

etwa 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Roastbeef-Spargel-Röllchen

Zutaten:

etwa 250 g grüner Spargel (8 Stangen)
8 Scheiben Roastbeef (je etwa 70 g)
etwas Salz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
70 g Parmesan
250 g Dr. Oetker Crème double
2 EL Speiseöl, z. B. Rapsöl
3 EL Weinbrand

Außerdem:

8 Zahnstocher

Zubereitung

Zubereitung

Wie bereite ich Spargel-Röllchen mit Roastbeef zu?

1

Vorbereiten

Spargel im unteren Drittel schälen. Spargelstangen dritteln. Roastbeefscheiben trocken tupfen und von beiden Seiten salzen und pfeffern. Parmesan auf einer Küchenreibe fein reiben. Käse mit 125 g Crème double verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

2

Zubereiten

Die Käsemasse mit einem Tortenheber oder Esslöffel auf die Roastbeefscheiben streichen. Falls die Masse zu fest ist, Tortenheber oder Löffel kurz unter warmes Wasser halten. Jeweils 3 Spargelstücke auf die Fleischscheiben legen und von der kurzen Seite aufrollen. Mit Zahnstochern feststecken.

3

Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Roastbeef-Spargel-Röllchen portionsweise von allen Seiten bei mittlerer Hitze anbraten, so dass sie Farbe bekommen. Dann alle Röllchen zusammen mit Deckel etwa 10 Min. braten. Röllchen aus der Pfanne nehmen, Zahnstocher entfernen und warm stellen. 

4

Weinbrand in die Pfanne geben und den Bratensatz lösen. Übrige Crème double einrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Roastbeef-Spargel-Röllchen geben.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Roastbeef-Spargel-Röllchen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2043 kJ
488 kcal
988 kJ
236 kcal
Fett 42.00 g 20.29 g
Kohlenhydrate 4.13 g 2.00 g
Eiweiß 18.06 g 8.72 g
0 Merkzettel

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