Flag

Polnischer Eintopf (Bigos)

etwa 8 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Deftiges typisch polnisches Eintopfgericht mit Weißkohl und Schweinefleisch.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Sehr lecker schmecken ein kräftiges Bauernbrot oder Kartoffeln zum Bigos.
Rezept Tipps
Zum Bigos passt sehr gut ein gut gekühltes Bier.
Rezept Tipps
Nach dem Aufwärmen schmeckt der Bigos noch besser!
Rezept Tipps
Bereiten Sie den Eintopf statt mit Fleischwurst mit Cabanossi zu.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.