Flag

Philadelphia®-Torte im Glas

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Die Frischkäsetorte als Dessert gelingt mit einem knusprigen Keksboden und einer fruchtigen Zitronencreme ganz leicht und ist einfach köstlich.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Keksboden
80 gButterkekse
40 gButter
Frischkäse-Füllung
250 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Zitronen-Geschmack
175 gPhiladelphia®
3 - 6 TropfenDr. Oetker Natürliches Zitronen-Aroma (aus Rö.)
Zum Verzieren
einigeDr. Oetker Mini Dekorblüten

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Zitronen-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Natürliches Zitronen-Aroma (aus Rö.)
Picture - Dr. Oetker Mini Dekorblüten

Wie mache ich ein Philadelphia®-Torten-Dessert?

1

Keksboden zubereiten

Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und die Kekse mit einem Teigroller gut zerdrücken. Butter zerlassen. Die feinen Brösel dazugeben und gut verrühren. Etwa 2 EL der Brösel zum Verzieren beiseitelegen. Die Masse gleichmäßig in Dessertgläser verteilen.

2

Frischkäse-Füllung zubereiten

Kalte Milch in einen Rührbecher geben, das Dessertpulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Philadelphia® und Aroma unterrühren. Die Creme auf den Keksböden verteilen. Das Philadelphia®-Torten-Dessert bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

3

Philadelphia®-Torten-Dessert verzieren

Vor dem Servieren das Philadelphia®-Torten-Dessert mit restlichen Butterkeksbröseln und Dekorblüten verzieren.