150 g Parmesan fein reiben, übrigen Parmesan in kleine Stücke schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Wasser, Milch und Öl in einem Topf erhitzen. Mehl, Gustin und Salz in einer Rührschüssel mischen. Warmes Flüssigkeitsgemisch zufügen und alles kurz mit einem Mixer (Knethaken) verkneten. Eier zufügen und nochmals 2 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Geriebenen Parmesan und Parmesanstücke kurz unterkneten. Mit einem Teelöffel gut walnussgroße Häufchen abstechen und mit bemehlten Händen zu Kugeln formen. Kugeln auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Käsekugeln mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen oder am besten lauwarm verzehren.
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