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Pangasius-Filets auf roten Linsen

Ein Fischgericht auf Linsengemüse

etwa 2 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pangasius-Filets auf roten Linsen

Fisch:

250 g tiefgekühlte Pangasiusfilets
Salz
1 Be. Dr. Oetker Crème légère
75 ml Milch
1 EL gehackte Petersilie
etwa 70 g Maismehl

Linsengemüse:

1 Zwiebel , klein
1 EL Rapsöl
200 g rote Linsen
etwa 200 ml Brühe
2 Frühlingszwiebeln
1 Pr. Zucker
frisch gemahlener Pfeffer
Salz

Außerdem:

2 EL Rapsöl
Balsamico Creme

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Pangasiusfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen.

2

Linsengemüse

Zwiebel abziehen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Erst Linsen zufügen, dann die Brühe und bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 15 Min. garen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

3

Fisch

Fischfilets salzen. 3/4 Be. Crème légère mit Milch, Salz und Petersilie verrühren. Fisch erst in der Kräutercreme wenden, dann in dem Maismehl. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin von beiden Seiten etwa 5 Min. bei mittlerer Hitze goldgelb braten.

4

Übrige Kräutercreme und Frühlingszwiebeln unter das Linsengemüse rühren, mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Fischfilets mit dem Gemüse anrichten, mit übriger Crème légère und Balsamico Creme besprenkeln.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pangasius-Filets auf roten Linsen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 4153kJ
992kcal
720kJ
172kcal
Fett 44.94g 7.77g
Kohlenhydrate 92.58g 16.02g
Eiweiß 51.92g 8.98g
0 Merkzettel

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