Flag

Müsli-Taler

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Frühstückskekse oder gesunde Müslikekse für zwischendurch.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen sind die Müsli-Taler etwa 2 Wochen haltbar.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image
Utensilien
Für das Backblech
Papierbackförmchen (Ø 5 cm)

Zutaten

Zutaten
50 gweiche Butter
30 gZucker
1Ei (Größe M)
1 ELflüssiger Honig
200 gDr. Oetker Vitalis Joghurtmüsli

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vitalis Joghurtmüsli
1

Vorbereiten

Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C

Heißluft: etwa 160 °C

2

Zubereiten

Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Ei etwa 1/2 Min. unterrühren. Honig und Vitalis unterrühren. Die Masse auf die Förmchen verteilen und mit einem Esslöffel gut am Boden festdrücken. Backen.

Einschub: unteres Drittel

Backzeit: etwa 15 Min.

3

Die Müsli-Taler in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Anschließend die Papierförmchen entfernen.

Rezept Tipps

  • In gut schließenden Dosen sind die Müsli-Taler etwa 2 Wochen haltbar.