Flag

Mini-Burger

etwa 14 Stück
Aufwändig
80 Min
Mit diesem Rezept gelingen ganz einfach selbstgemachte Mini-Burger für die Party. Mini Burger Rezept - super saftig und lecker.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Statt mit frischer Hefe den Hefeteig mit 1 Pck. Dr. Oetker Trockenbackhefe zubereiten.
Rezept Tipps
Die Burgerbrötchen können schon 1-2 Tage im Voraus gebacken oder auch eingefroren werden. Die Brötchen dann einfach kurz nochmal bei angegebener Backtemperatur etwa 5 Min. aufbacken.
Rezept Tipps
Zum Formen der Pattys kann auch eine kleiner Rundausstecher verwendet werden.
Rezept Tipps
Für eine vegetarische Variante können auch vegetarische Frikadellen, klassische Minis, z. B. von Rügenwalder® verwendet werden. Diese dann einmal kurz erwärmen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen