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Mediterrane Champignons

Gebackene Champignons gefüllt mit mediterraner Frischkäse-Creme

4 - 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mediterrane Champignons

Zutaten:

etwa 2 EL Dr. Oetker gehackte Mandeln
50 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g braune Champignons
100 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
125 g Bacon (Frühstücksspeck) in Scheiben

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen, dann auf einem Teller erkalten lassen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, dann fein würfeln. Champignons putzen, den Strunk herauslösen und fein hacken. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze etwa 200 °C

Heißluft etwa 180 °C

2

Zubereiten

Frischkäse mit Mandeln, gehackten Pilzen, Tomaten und Finesse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäsemasse in die Champignons füllen und in eine Auflaufform setzen. Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: 10 - 15 Minuten

3

Bacon von beiden Seiten in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bacon in Stücke brechen, die Champignons damit belegen und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mediterrane Champignons

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 825kJ
197kcal
670kJ
160kcal
Fett 14.53g 11.82g
Kohlenhydrate 4.34g 3.53g
Eiweiß 11.35g 9.23g
0 Merkzettel

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