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Mediterrane Champignons

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Dieses Gericht lässt sich gut vorbereiten. Im Backofen zubereitet geht die Zubereitung schnell und einfach. Ein leckerer Gaumenschmaus.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die gefüllten Champignons bieten sich gut als Vorspeise an.
Rezept Tipps
Servieren Sie die Pilze mit frischem Baguette.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

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Zutaten

Zutaten
etwa 2 ELDr. Oetker gehackte Mandeln
50 ggetrocknete Tomaten in Öl
300 gbraune Champignons
100 gDoppelrahm-Frischkäse
1 Pck.Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
125 gBacon (Frühstücksspeck) in Scheiben

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Picture - Dr. Oetker gehackte Mandeln
Picture - Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Wie bereite ich leckere gefüllte Champignons zu?

1

Vorbereiten

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bräunen, dann auf einem Teller erkalten lassen. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen, dann fein würfeln. Champignons putzen, den Strunk herauslösen und fein hacken. Backofen vorheizen.

Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C

Heißluft: etwa 180 °C

2

Füllung zubereiten und Champignons füllen

Frischkäse mit Mandeln, gehackten Pilzen, Tomaten und Finesse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frischkäsemasse in die Champignons füllen und in eine Auflaufform setzen. Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. 

Einschub: Mitte

Backzeit: 10 - 15 Min.

3

Bacon von beiden Seiten in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Bacon in Stücke brechen, die mediterranen Champignons damit belegen und servieren.

Rezept Tipps

  • Die gefüllten Champignons bieten sich gut als Vorspeise an.
  • Servieren Sie die Pilze mit frischem Baguette.